Выгодные предложения для клиентов ŠKODA Гранд Авто в июле

В разгар летнего сезона ŠKODA Гранд Авто обновила специальные условия на приобретение автомобилей марки ŠKODA. Так, при покупке ŠKODA RAPID в июле выгода составит до 123 000 рублей, а приобретая флагман бренда SUPERB можно сэкономить до 225 000 рублей. Привлекательные предложения распространяются и на модель YETI, клиенты дилерского центра могут сэкономить до 240 000 рублей.

Кроме того в июле мы предлагаем новые условия в рамках программы льготного кредитования. Теперь модели RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 при первоначальном взносе не менее 20% рублей и сроке кредита не более 36 месяцев доступны на выгодных условиях: RAPID – от 6,5%, OCTAVIA и YETI – от 7,5%.

В этом месяце актуальны и специальные условия на покупку автомобилей OCTAVIA, YETI и SUPERB по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. При покупке флагмана марки SUPERB клиентам предлагается кредитная ставка от 9%, а покупателям моделей OCTAVIA и YETI – кредитная ставка от 12%. Помимо этого, кредитные условия теперь распространяются и на первый семейный внедорожник марки ŠKODA KODIAQ. Покупателям модели также предоставляется ставка от 12%. Специальные акции действуют при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля.

В июле продолжают действовать привлекательные условия на покупку автомобилей по программам Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. При сдаче автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации клиенты, приобретающие RAPID, OCTAVIA и YETI, могут рассчитывать на выгоду до 50 000 или 60 000 рублей (в зависимости от выбранной программы и сдаваемого автомобиля). Для покупателей полноприводной версии YETI экономия составит до 85 000 или 100 000 рублей соответственно.

Специальные акции на покупку моделей с крылатой стрелой действуют до 31 июля 2017 года.

Подробности о действующих предложениях вы всегда можете уточнить у менеджеров отдела продаж и по тел. (8552) 53-42-00.


Назад